Desativação
Como desativar o RealmJoin do seu Tenant, abrangendo implementações apenas com Intune e implementações completas do RealmJoin, e o que a eliminação do Tenant significa para os seus dados, acesso ao portal e dispositivos.
Se decidir deixar de usar o RealmJoin, siga os passos abaixo para o remover corretamente do seu tenant. Os passos exatos dependem de como o RealmJoin está implementado no seu ambiente.
Remova primeiro as aplicações geridas. Os grupos geridos só são eliminados automaticamente quando um pacote subscrito é removido manualmente do portal. Durante a eliminação do tenant, nós não não tocamos em quaisquer grupos ou pacotes enviados para o Intune, por isso qualquer aplicação gerida de que já não precise deve ser eliminada no portal antes de ao iniciar o offboarding.
Apenas Intune
Se usar o RealmJoin apenas para gestão do Intune:
Informe-nos
Contacte-nos para que possamos remover a ligação ao tenant do nosso lado.
Agente RealmJoin implementado
Se o Agente RealmJoin estiver implementado nos seus dispositivos, conclua todos os passos acima e, além disso:
Solicite o script de limpeza
Contacte-nos para um script do PowerShell que remove quaisquer vestígios remanescentes do RealmJoin dos seus dispositivos.
O que significa a eliminação do tenant
Assim que removermos a ligação ao tenant do nosso lado:
Eliminamos todos os dados que armazenámos para o seu tenant.
Já não é possível aceder ao Portal RealmJoin.
Os dispositivos deixarão de receber novas configurações para o Agente RealmJoin.
Última atualização
Isto foi útil?