For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Notificaciones

Envía notificaciones de escritorio programadas y por categoría a los usuarios desde RealmJoin para compartir información o problemas importantes.

Nuestro sistema de notificaciones le permite enviar notificaciones directamente a los equipos de los usuarios. Esto puede ser útil para mostrar información general o asuntos importantes.

Experiencia de usuario

Una vez que haya creado su notificación, los grupos objetivo recibirán una notificación en el momento programado. Esta notificación aparece en el escritorio de un cliente.

El usuario recibe notificaciones de diferentes colores según la categoría de notificación elegida. Una vez que una notificación ha sido cerrada y reconocida por el usuario, no volverá a aparecer.

Categoría: Ninguna
Categoría: Información
Categoría: Alerta

Las notificaciones son transparentes y se puede hacer clic a través de ellas para minimizar las interrupciones. Esto se puede cambiar en la Configuración avanzada.

Crear una notificación

Configuración básica

  1. Categoría: Elija la categoría de su notificación. Las opciones son:

    • Ninguno

    • Información

    • Alerta

  2. Programación de la notificación: Establezca una fecha de inicio y una fecha de fin para la notificación. La notificación solo estará activa durante este período. Use las indicaciones para completar rápidamente

  3. Grupos objetivo: Especifique cuáles grupos deben recibir la alerta. También puede excluir ciertos grupos si es necesario.

  4. Contenido de la notificación: Esto incluye:

    • Idioma (opcional): Versiones adicionales en otros idiomas de su notificación. Este campo acepta etiquetas de idioma IETF y el idioma es evaluado por el idioma actual de Windows por el agente. El valor predeterminado y de reserva es siempre en.

    • Title: El título de su notificación.

    • Cuerpo: El contenido principal de su notificación.

Configuración avanzada

  1. Deshabilitar el clic a través: Si se habilita, los usuarios no podrán hacer clic en la notificación para navegar a otra página.

  2. Deshabilitar la transparencia: Si se habilita, la ventana de la notificación no será transparente.

Tenga en cuenta que estas opciones avanzadas pueden afectar la experiencia del usuario, así que úselas con prudencia.

Las notificaciones eficaces son concisas, relevantes y oportunas. Respete siempre el tiempo y la atención del usuario al enviar notificaciones.

Guardar y publicar notificaciones

Para publicar una notificación, primero debe guardarse como borrador la notificación configurada.

Los borradores aparecerán en la lista de notificaciones con una etiqueta amarilla "Borrador".

Una vez guardado un borrador, se le pedirá al administrador que elija entre Publicar o Eliminar.

  • Publicar: Al seleccionar Publicar, se mostrará un botón adicional Confirmar publicación. Una vez que las notificaciones se envían, no es fácil recuperarlas. Asegúrese de que la notificación esté configurada como se pretende antes de publicarla.

  • Eliminar: Al seleccionar Eliminar, se mostrará un botón adicional Confirmar eliminación. Una vez que los mensajes se eliminan, no se pueden recuperar. Se eliminarán después de 30 días.

Cancelar una notificación

Una vez publicada una notificación, los administradores tendrán la opción de cancelarla.

Cancelar una notificación hará que esta desaparezca del dispositivo de un usuario sin su intervención. Las notificaciones canceladas no se pueden recuperar, se eliminarán después de 30 días y aparecerán en la lista de notificaciones con una etiqueta roja "Cancelada".

Última actualización

¿Te fue útil?